Тщательно перемешайте муку, соду и соль в небольшой миске.
На средней скорости взбейте миксером масло и сахар. Добавьте яйцо и апельсиновую цедру, еще раз взбейте. Добавьте мучную смесь, взбивайте на малой скорости.
Добавьте овсяные хлопья, шоколад и орехи. Тщательно перемешайте.
Набирая по полной чайной ложке смеси, разложите ее на противень в виде отдельных порций на расстоянии 5 см.
Запекайте 10-12 минут при 190 °С. Оставьте его на противне на 2 минуты, затем выложите на тарелку.
мука 125 г |
сода 0.25 ч. ложки |
соль 0.25 ч. ложки |
масло сливочное 125 г |
или маргарин 125 г |
сахар 250 г |
яйца 1 шт. |
цедра апельсиновая 1 ст. ложка |
хлопья овсяные 200 г |
шоколад горький измельченный 250 г |
орех грецкий измельченный 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru