Муку смешать с молотым фенхелем и сахаром, добавить яйца, жир, измельченную лимонную цедру, изюм, растертый миндаль и замесить тесто. Хорошо вымешенное тесто разделить на две части, каждую раскатать на доске в виде жгута, переложить их на смазанный маслом противень и выпекать в духовке, пока тесто не подрумянится. Готовые, еще теплые изделия нарезать косыми срезами на тонкие ломтики.
мука 67-200 г |
фенхель ч. ложка |
пудра 31-150 г |
яйца 9-1 шт. |
жир 61-1 ст. ложка |
изюм 81-50 г |
миндаль 14-50 г |
цедра по вкусу |
Муку с фенхелем сахаром, яйца,, измельченную цедру,, растертый и тесто. вымешенное разделить две, каждую на в жгута, их смазанный противень выпекать духовке, тесто подрумянится., еще изделия косыми на ломтики.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru