Печенье с глазурью

Печенье с глазурью

Муку смешивают с размягченным маслом, добавляют воду, лимонный сок, яйцо и соль. Тесто вымешивают, ставят в холодильник на 1 ч, затем раскатывают в пласт толщиной 1,5 см и нарезают ромбиками. Укладывают печенье на противень и смазывают взбитым с сахарной пудрой белком. Выпекают в предварительно разогретой духовке 10—15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 350 г
пудра сахарная 250 г
масло сливочное 150 г
вода по вкусу
яйца 1 шт.
белок 1 шт.
сок лимона 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru