Печенье с изюмом-3

Печенье с изюмом-3

1

Третий вариант. Порубить муку с охлажденным сливочным маслом до состояния мелкой крупки. Растереть яйца с сахаром и соединить с рубленой мукой. Замешанное тесто выдержать на холоде 30—40 минут, после чего раскатать в длинные колбаски, которые пропустить через мясорубку. Выходящее из мясорубки тесто отрезать ровными порциями, не допуская слипания. Оформленное изделие разложить на противень, посыпанный мукой. На каждое изделие сверху положить несколько изюминок,

вдавливая в тесто, и выпекать. Готовое печенье спять охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
ваниль 0.5 г
сахар 80 г
мука 300 г
яйца 2 шт.
изюм 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru