Просейте на стол муку и разрыхлитель, сделав в центре углубление. Добавьте 75 г пудры, ванильного сахара, и 2 яичных желтка и перемешайте. Положите охлажденное нарезанное масло, вымесите до однородной массы. Поставьте тесто на некоторое время в холодильник.
Раскатайте тесто, разделив его на две половины. Из одной половины сделайте кружочки, диаметром 4,5 см, из другой — кружочки диаметром 3 см. Поместите большие кружки на противень, смазанный жиром.
мука пшеничная 250 г |
разрыхлитель 2 ч. ложки |
пудра сахарная 175 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
яйца , отделив желтки от белков 3 шт. |
масло сливочное 125 г |
кокосовая стружка 175 г |
эссенция миндальная 3 капли |
молоко сгущенное 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru