Печенье с кокосовым кремом

Печенье с кокосовым кремом

Просейте на стол муку и разрыхлитель, сделав в центре углубление. Добавьте 75 г пудры, ванильного сахара, и 2 яичных желтка и перемешайте. Положите охлажденное нарезанное масло, вымесите до однородной массы. Поставьте тесто на некоторое время в холодильник.

Раскатайте тесто, разделив его на две половины. Из одной половины сделайте кружочки, диаметром 4,5 см, из другой — кружочки диаметром 3 см. Поместите большие кружки на противень, смазанный жиром.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 250 г
разрыхлитель 2 ч. ложки
пудра сахарная 175 г
сахар ванильный 1 пакетик
яйца , отделив желтки от белков 3 шт.
масло сливочное 125 г
кокосовая стружка 175 г
эссенция миндальная 3 капли
молоко сгущенное 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru