Просейте посуду, добавьте. Соедините сахарной, солью, 1. ложкой, 200 г масла молотым фундуком. все миксером, увеличивая. Переложите на и вымесите него. Поставьте некоторое .
Раскатайте в толщиной 3, вырежьте диаметром 4. Переложите на и в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 10 мин.
: растопите масло. верх выпеченного. Смешайте со корицы. посыпьте смесью поверхность.
Начинка: малиновый на поверхность. Прикройте, посыпанные.
мука 18-300 г |
разрыхлитель 17-1 ч. ложка |
глазурь 77-75 г |
соль по вкусу |
корица молотая 40-2 ч. ложки |
масло 53-225 г |
орех молотый жареный 37-100 г |
пудра 17-40 г |
джем 52-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru