Разделочную доску слегка присыпать мукой, положить тесто и раскатать в прямоугольник размером 25 на 30 см. Вырезать кружки стаканом или формочкой диаметром 4 см (получается 42 кружка). Положить кружки на сухой противень и выпекать 15 минут. Дать остыть.
Для начинки смешать крабовое мясо, майонез, лимонный сок, эстрагон и перец.
Выпеченные кружки разрезать по толщине. На нижнюю часть кружка положить 1 чайную ложку начинки и накрыть верхней частью кружка.
тесто слоеное 250 г |
мясо крабов белое 225 г |
майонез 50 г |
сок лимона свежевыжатый 1 ст. ложка |
листья эстрагона 2 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru