Печенье с мармеладом

Печенье с мармеладом

Сахар растереть со сметаной, яйцом, повидлом до растворения кристаллов, всыпать муку с содой, ванилин и замесить тесто средней густоты. Переложить его в кондитерский мешок с гладкой трубочкой и выдавить на лист в виде лепешек. Выпекать при температуре 220—230°С. В протертое пюре из абрикосов всыпать сахар и уварить его. Остывшее печенье заглазировать горячим мармеладом из абрикосов.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2.7 стакана
сметана 1 стакан
сахар 1 стакан
яйца 1 шт.
джем яблочный 50 г
сода 0.5 ч. ложки
ванилин 1 г
Для украшения:
пюре из абрикосов 50 г
сахар 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru