Из муки, сливочного масла, желтков и соли вымесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник, после чего раскатать в пласт толщиной 0,3 см. С помощью выемки вырезать из теста кружки. Половину из них покрыть начинкой, приготовленной из миндаля, смешанного со взбитыми белками, желтками и сахаром, накрыть сверху оставшимися кружками теста и плотно соединить края. Смазать печенье белком, посыпать миндалем, переложить на несмазанный жиром противень и выпекать в течение 25—30 минут при температуре 140 градусов.
Для теста: |
мука 1.25 чашки |
масло сливочное 0.75 чашки |
желток 3 шт. |
соль 1 щепотка |
белок 1 шт. |
Для начинки: |
белок 3 шт. |
желток 3 шт. |
сахар 0.33 чашки |
миндаль 1.25 чашки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru