Печенье с миндальной начинкой

Печенье с миндальной начинкой

Из муки, сливочного масла, желтков и соли вымесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник, после чего раскатать в пласт толщиной 0,3 см. С помощью выемки вырезать из теста кружки. Половину из них покрыть начинкой, приготовленной из миндаля, смешанного со взбитыми белками, желтками и сахаром, накрыть сверху оставшимися кружками теста и плотно соединить края. Смазать печенье белком, посыпать миндалем, переложить на несмазанный жиром противень и выпекать в течение 25—30 минут при температуре 140 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.25 чашки
масло сливочное 0.75 чашки
желток 3 шт.
соль 1 щепотка
белок 1 шт.
Для начинки:
белок 3 шт.
желток 3 шт.
сахар 0.33 чашки
миндаль 1.25 чашки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru