Печенье с орехами

Печенье с орехами

Фундук подсу­шить в духовке и размолоть (не очень мелко). Сливочное масло растопить, яйцо взбить вен­чиком или миксером. Разогреть духовку до 200 градусов. Просеять муку и разрыхлитель в миску, добавить овсяные хлопья, фундук и са­хар. Добавить растопленное масло, яйцо и си­роп. Смешать все компоненты в однородную массу. Противень смазать маслом или выложить пергаментной бумагой. Выложить тесто на про­тивень и разровнять руками, а потом деревянной лопаткой.

Запекать 12 минут до золотистого цвета. Вынуть противень из духовки, дать немного остыть. Раз­резать теплый корж на квадратные печенья.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 39-100 г
разрыхлитель 13-1 ч. ложка
хлопья 86-200 г
орех 11-100 г
сахар 78-100 г
масло 58-150 г
яйца 33-1 шт.
сироп 47-1 ст. ложка

Фундук ­шить духовке размолоть ( очень ). Сливочное растопить, взбить ­чиком миксером. духовку 200 градусов. муку разрыхлитель миску, овсяные, фундук са­. Добавить масло, и ­роп. все в массу. смазать или пергаментной. Выложить на ­тивень разровнять, а деревянной.

Запекать 12 до цвета. противень духовки, немного. Раз­ теплый на печенья.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru