Фундук подсушить в духовке и размолоть (не очень мелко). Сливочное масло растопить, яйцо взбить венчиком или миксером. Разогреть духовку до 200 градусов. Просеять муку и разрыхлитель в миску, добавить овсяные хлопья, фундук и сахар. Добавить растопленное масло, яйцо и сироп. Смешать все компоненты в однородную массу. Противень смазать маслом или выложить пергаментной бумагой. Выложить тесто на противень и разровнять руками, а потом деревянной лопаткой.
Запекать 12 минут до золотистого цвета. Вынуть противень из духовки, дать немного остыть. Разрезать теплый корж на квадратные печенья.
мука 39-100 г |
разрыхлитель 13-1 ч. ложка |
хлопья 86-200 г |
орех 11-100 г |
сахар 78-100 г |
масло 58-150 г |
яйца 33-1 шт. |
сироп 47-1 ст. ложка |
Фундук шить духовке размолоть ( очень ). Сливочное растопить, взбить чиком миксером. духовку 200 градусов. муку разрыхлитель миску, овсяные, фундук са. Добавить масло, и роп. все в массу. смазать или пергаментной. Выложить на тивень разровнять, а деревянной.
Запекать 12 до цвета. противень духовки, немного. Раз теплый на печенья.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru