Печенье с орехами

Для теста жир вашему. Кто- предпочтет жир ( ним получается рассыпчатой дольше ), а смешанных не сливочному, с вкус будет, но его сразу. жира тесте просто, а заменить ¾ жира пюре ( пюре чернослива шоколадных ). В кладется большее сахара добавляется белок. этом, будет жестче.

Поделиться:

Ингредиенты

Кондитерский – 1 стакан
(1 кондитерского = 1 стакан + 2. л. масла)
сливочное, – ½ стакана
коричневый – 2
Яйца – 2.
Ванильный – 1 ч..
Кленовый ( другой) – 1 ч..
Мука – 3
Сода – 2 ч..
Шоколадные (белые, ) – 300 г
пекан ( грецкие), – ½ стакана
:
Масло, размягченное – ¼
Сахарная – 4 стакана
(или ) ароматизатор – 1. л.
– 3-5 ст..
Орехи (или ), половинки – 1 ½

Взбейте жир, масло сахар. яйца одному, массу каждого. Добавьте и ароматизатор. просеянную . Постепенно . Вмешайте чипсы орешки.

противень ( его нужно) печенье ( полной ложке) расстоянии 5 друг друга ( больше 80.). Выпекайте температуре 175 в 10-12 минут золотистого. Оставьте 2 минуты противне, затем, готовое на .

Смешайте масло, пудру, и (добавьте молока, получилась густой ). Смажьте печенье и сверху кусочку.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru