Для теста жир вашему. Кто- предпочтет жир ( ним получается рассыпчатой дольше ), а смешанных не сливочному, с вкус будет, но его сразу. жира тесте просто, а заменить ¾ жира пюре ( пюре чернослива шоколадных ). В кладется большее сахара добавляется белок. этом, будет жестче.
Кондитерский – 1 стакан |
(1 кондитерского = 1 стакан + 2. л. масла) |
сливочное, – ½ стакана |
коричневый – 2 |
Яйца – 2. |
Ванильный – 1 ч.. |
Кленовый ( другой) – 1 ч.. |
Мука – 3 |
Сода – 2 ч.. |
Шоколадные (белые, ) – 300 г |
пекан ( грецкие), – ½ стакана |
: |
Масло, размягченное – ¼ |
Сахарная – 4 стакана |
(или ) ароматизатор – 1. л. |
– 3-5 ст.. |
Орехи (или ), половинки – 1 ½ |
Взбейте жир, масло сахар. яйца одному, массу каждого. Добавьте и ароматизатор. просеянную . Постепенно . Вмешайте чипсы орешки.
противень ( его нужно) печенье ( полной ложке) расстоянии 5 друг друга ( больше 80.). Выпекайте температуре 175 в 10-12 минут золотистого. Оставьте 2 минуты противне, затем, готовое на .
Смешайте масло, пудру, и (добавьте молока, получилась густой ). Смажьте печенье и сверху кусочку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru