Домашняя выпечка с сахарной пудрой - прекрасное угощение к чаю.
Мука пшеничная - 2,5-3 стакана |
Масло сливочное или маргарин - 125 г |
Яйца - 2 шт. |
Сахар - 1 стакан |
Сахар ванильный - 1-2 ч. ложки |
Сода - 0,5 ч. ложки |
Пудра сахарная - 3-4 ст. ложки |
Подготовить продукты для приготовления печенья с сахарной пудрой. Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Включить духовку. Противень слегка смазать маслом.
Пропустить тесто через мясорубку с крупной решеткой.
Выходящие жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на противень, слегка смазанный маслом или маргарином.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru