Приготовить тесто средней консистенции и сформовать из него шарики — половину величиной в грецкий орех, а вторую половину — величиной в лесной орех. Большие шарики немного расплющить, пальцем сделать углубление в центре и наполнить его вишневым или малиновым повидлом (1/2 чайной ложки). Сверху положить маленький шарик.
Печенье уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень, смазать яичным желтком и выпекать при средней температуре.
масло сливочное 200 г |
или смалец 200 г |
пудра сахарная 80 г |
мука 300 г |
яйца 2 шт. |
сахар ванильный 0.5 пачки |
порошок для печенья 1 пачка |
повидло фруктовое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru