Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

15 минут

Для любителей шоколадной крошки. Тает во рту!

Хорошенько смешиваем в миске маргарин, сахар, ванильную эссенцию и яйца. Нагреваем духовку до средней температуры (180° C).

Постепенно добавляем муку, питьевую соду и соль, последним добавляем шоколад.

С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто кружочками на противень (на расстоянии 3 см друг от друга). Выпекаем примерно 20 минут, пока не затвердеет.

Снимаем печенье с противня с помощью кухонной лопаточки, пока горячие, и складываем в плотно закрывающуюся банку. Хорошенько остужаем, прежде чем закрыть, чтобы печенье оставалось крепким и рассыпчатым.

Поделиться:

Ингредиенты

На 48 штук:
маргарин сливочный размягченный 200 г
сахар коричневый 1 стакан
эссенция ванильная 1 ч. ложка
яйца 2 шт.
мука 3 стакана
сода питьевая 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
крошка шоколадная (шоколад чипс) 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru