Готовится песочное печенье с кусочками разного шоколада.
Масло сливочное - 170 г |
Сахар тростниковый - 0,75 стакана |
Сахар белый - 0,75 стакана |
Яйца - 2 шт. |
Ванильный сахар - 1 ч. л. |
Мука - 2,5 стакана |
Разрыхлитель - 0,75 ч. л. |
Соль - 1 ч. л. |
Капли черного, молочного и белого шоколада - 100 г |
1. Растопить сливочное масло с шоколадом и всем сахаром, ввести яйца.
2. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль, ввести эту смесь в шоколадную массу, перемешать до однородности, затем добавить шоколадные капли, перемешать. Поместить тесто в холодильник на 30 минут.
3. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.
4. Тесто достать из холодильника, сформировать шарики размером с грецкий орех. Выложить шарики теста на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Поместить в духовку на 10-12 минут. Подавать печень сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru