Печенье с шоколадом

Готовится песочное печенье с кусочками разного шоколада.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло сливочное - 170 г
Сахар тростниковый - 0,75 стакана
Сахар белый - 0,75 стакана
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 0,75 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Капли черного, молочного и белого шоколада - 100 г

1. Растопить сливочное масло с шоколадом и всем сахаром, ввести яйца.

2. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль, ввести эту смесь в шоколадную массу, перемешать до однородности, затем добавить шоколадные капли, перемешать. Поместить тесто в холодильник на 30 минут.

3. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.

4. Тесто достать из холодильника, сформировать шарики размером с грецкий орех. Выложить шарики теста на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Поместить в духовку на 10-12 минут. Подавать печень сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru