Бананы очищают, разминают вилкой, смешивают с пропущенными через мясорубку сухофруктами, добавляют сахар, корицу, яйца, растопленное масло, кефир, муку, соду и замешивают тесто. Тесто кладут в холодильник на 1 ч, раскатывают в пласт толщиной 2-2,5 см, выпекают в предварительно разогретой духовке 20—30 мин. Готовый корж нарезают ромбиками.
мука пшеничная 500 г |
кефир 100 г |
курага 100 г |
изюм 100 г |
инжир сушеный 100 г |
сахар 60 г |
яйца 3 шт. |
банан 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
корица 1 ч. ложка |
сода 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru