Печенье с творогом

Печенье с творогом

1

масло и творог хорошо размять, перемешать, посолить, добавить ванилин, перемешать. насыпать муку в получившуюся массу и снова перемешать. на доске, слегка припудренной мукой, тонко раскатать готовое тесто до толщины примерно в 1 мм. затем равномерно посыпать сахаром и сверху прокатать скалкой. нарезать кружочки из теста, перегнуть каждый кружочек пополам, надрезать в середине, а потом перекрутить, чтобы получился бантик. на узкую часть бантика нажать пальцем. печенье положить на сухой противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать в духовке при температуре 200—220° 8—10 мин. печенье с противня сразу не снимать, дать охладиться. сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 250 г
масло сливочное 350 г
или маргарин 350 г
мука 450 г
сахар 200 г
соль по вкусу
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru