Муку, масло, соль и яйца растереть и, добавив теплую воду, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 см, сложить в три слоя и оставить на 30 мин. Затем снова раскатать в такой же пласт, уложить на противень, в нескольких местах проколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать в горячем духовом шкафу. После выпечки уложить на поверхность изделия ягоды вишни, клубники, дольки яблок или груш и оставить его в выключенном духовом шкафу на некоторое время, после чего нарезать порциями в виде печенья.
мука 1 кг |
масло топлёное 250 г |
соль 10 г |
яйца 3 шт. |
вода 200 г |
ягоды и фрукты для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru