Печенье с йогуртом и клубничным сиропом

Печенье с йогуртом и клубничным сиропом

Разделить раскрошенное печенье между 2 бокалами, оставив 1 столовую ложку для украшения. Слить 1/2 сока из банки с клубникой и оставить для мороженого или другого десерта. Перелить клубнику и оставшийся сок в блендер и взбивать до образования однородного пюре. Полить им печенье, оставив несколько ложечек для украшения. Добавить кусочки банана и полить сверху винильным йогуртом так, чтобы бананы были полностью покрыты (тогда они не почернеют). Побрызгать оставшимся клубничным пюре и посыпать оставшимся печеньем для украшения. Охлаждать 1-2 часа перед тем, как подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

печенье хрустящее 65 г
клубника консервированная в сиропе 205 г
банан 1 шт.
йогурт ванильный густой 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru