Печенье сбивное

Печенье сбивное

Яичные белки взбить венчиком в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный на железный лист. Можно также выпустить их из бумажного конверта в форме разных маленьких фигурок. Выпекают печенье в нежарком духовом шкафу. Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 4 шт.
пудра сахарная 1 стакан
или песок сахарный мелкий 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru