Печенье «Счастливые подковки»

Печенье «Счастливые подковки»

Сахар, масло, соду и яйца тщательно перемешать, добавить цукаты, изюм. Всыпать муку и еще раз пере­мешать. Раскатать тесто, из него но картонным шабло­нам вырезать подковы. Поместить подковки на про­тивень и поставить в духовку минут на 15—20. Готовое печенье украсить разноцветной посып­кой или глазировать вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 350-400 г
сахар 250 г
масло 130 г
яйца 2 шт.
сода 0.5 ч. ложки
цукаты 200 г
изюм 150 г
варенье 100 г
посыпка разноцветная сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru