Печенье «сдобные палочки»

Печенье «сдобные палочки»

4

В теплом молоке разведите дрожжи, влейте растопленный маргарин, посолите, поперчите, всыпьте муку и замесите некрутое тесто. Из теста сформуйте жгуты. толщиной 1 см. нарежьте их кусочками длиной 7-8 см, выложите на противень, посыпанный мукой, и поставьте в теплое место для расслойки па 15-20 минут. Яйцо слегка посолите и взбейте.

Смажьте изделия избитым яйцом и выпекайте при 180-200 С до золотистого цвета.

Готовое печенье остудите, выложив па решетку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 3 стакана
маргарин 240 г
молоко 1.5 стакана
дрожжи прессованные 50 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец кайенский молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru