Муку смешать с содой и сахаром, добавить масло, тертый шоколад, желток и замесить тесто. Вымешенное тесто раскатать в пласт, нарезать формой кружки с фигурными краями, выложить их на слегка смазанный маслом противень и выпечь в разогретой духовке. Готовые изделия глазировать лимонной помадкой. Приготовление лимонной помадки: взбить белок с сахаром и лимонным соком в густую массу.
Для теста: |
мука 200 г |
сода 0.5 ч. ложки |
пудра сахарная 60 г |
масло сливочное 100 г |
шоколад 50 г |
желток 1 шт. |
Для помадки: |
белок 1 шт. |
пудра сахарная 130 г |
сок лимона 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru