Печенье «Шоколадные кружки, глазированные лимонной помадкой»

Печенье «Шоколадные кружки, глазированные лимонной помадкой»

Муку смешать с содой и сахаром, добавить масло, тертый шоколад, желток и замесить тесто. Вымешенное тесто раскатать в пласт, нарезать формой кружки с фигурными краями, выложить их на слегка смазанный маслом противень и выпечь в разогретой духовке. Готовые изделия глазировать лимонной помадкой. Приготовление лимонной помадки: взбить белок с сахаром и лимонным соком в густую массу.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 200 г
сода 0.5 ч. ложки
пудра сахарная 60 г
масло сливочное 100 г
шоколад 50 г
желток 1 шт.
Для помадки:
белок 1 шт.
пудра сахарная 130 г
сок лимона 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru