Печенье «Шоколадные полумесяцы»

Печенье «Шоколадные полумесяцы»

Муку смешать с сахарной пудрой, добавить орехи, натертое масло, желтки и замесить тесто. Раскатать его в пласт, нарезать формой фигурки в виде полумесяцев, выложить их на противень и выпечь в горячей духовке. Готовые изделия глазировать шоколадной помадкой. Приготовление шоколадной помадки: шоколад с сахаром залить водой, поставить на огонь и, постоянно помешивая, варить 3 мин. Затем массу охладить, ввести в нее масло и взбить до загустения.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 79-150 г
пудра 62-2 ст. ложки
орех 50 г
масло 98-100 г
или маргарин 82-100 г
желток 49-2 шт.
Для шоколадной помадки:
шоколад 23-50 г
пудра 16-3 ст. ложки
вода 26-0.5 стакана
масло 35-1 ст. ложка
или маргарин 37-1 ст. ложка

Муку с пудрой, орехи, масло, и тесто. его пласт, формой в полумесяцев, их противень выпечь горячей. Готовые глазировать помадкой. шоколадной : шоколад сахаром водой, на , помешивая, 3 мин. массу, ввести нее и до.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru