Печенье «Соленые творожные палочки»

Печенье «Соленые творожные палочки»

Творог пропустить несколько раз через мясо­рубку, смешать с мукой, яйцами, маргарином, солью, и замесить крутое тесто. В тесто по желанию можно добавить для вкуса тмин. Готовое тесто раскатать слоем 0,5 см. Из раска­танного теста вырезать полоски размером 1 X 5 см и смазать их яйцом. На смазанный сливочным маслом (маргарином) противень выложить печенье и выпекать около 35 мин. додавать соленые творожные палочки к куриному супу или к пиву.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
мука 2 стакана
маргарин 500 г
яйца 2 шт.
соль 2 ч. ложки
Для обмазывания:
масло сливочное 10 ст. ложек
или маргарин 10 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru