Творог пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с мукой, яйцами, маргарином, солью, и замесить крутое тесто. В тесто по желанию можно добавить для вкуса тмин. Готовое тесто раскатать слоем 0,5 см. Из раскатанного теста вырезать полоски размером 1 X 5 см и смазать их яйцом. На смазанный сливочным маслом (маргарином) противень выложить печенье и выпекать около 35 мин. додавать соленые творожные палочки к куриному супу или к пиву.
творог 500 г |
мука 2 стакана |
маргарин 500 г |
яйца 2 шт. |
соль 2 ч. ложки |
Для обмазывания: |
масло сливочное 10 ст. ложек |
или маргарин 10 ст. ложек |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru