Печенье «спаржа»

Печенье «спаржа»

Маргарин размягчить, растереть с яйцом, добавить сметану. Всыпать порциями просеянную муку, замесить тесто, поставить его на 20 минут в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать косыми полосками, выложить на противень. Выпекать в духовке при 200º С в течение 20—25 минут. Горячее печенье посыпать сахарной пудрой и корицей, выложить на блюдо, застеленное бумажной салфеткой.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин сливочный 83-250 г
сметана 26-2 ст. ложки
яйца 46-1 шт.
мука 9-3 стакана
пудра 44-2 ст. ложки
корица 35-1 ст. ложка

Маргарин, растереть яйцом, сметану. порциями муку, тесто, его 20 минут холодильник. раскатать пласт 1 см, косыми, выложить противень. в при 200º в 20—25 минут. печенье сахарной , выложить блюдо, бумажной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru