Сахарный песок смешать с яйцами и при непрерывном взбивании нагреть до 40—45°, затем, взбивая, охладить, добавить рубленые орехи, миндаль, мелко нарезанные цукаты, размягченное масло и муку, смешанную с содой. Замесить тесто, раскатать в жгуты, положить на смазанный маслом противень. Жгуты немного прижать, чтобы они стали более плоскими, смазать поверхность яйцом и выпекать 15—18 мин при температуре 210—230°. После выпечки разрезать жгуты на мелкие ломтики — сухарики.
мука 2 стакана |
сахар 0.75 стакана |
масло сливочное 50 г |
яйца 4 шт. |
цукаты 1 ст. ложка |
миндаль 1 ст. ложка |
орех грецкий 1 ст. ложка |
сода 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru