Печенье "Сухарики"

Печенье "Сухарики"

2

Сахарный песок смешать с яйцами и при непрерывном взбивании нагреть до 40—45°, затем, взбивая, охладить, добавить рубленые орехи, миндаль, мелко нарезанные цукаты, размягченное масло и муку, смешанную с содой. Замесить тесто, раскатать в жгуты, положить на смазанный маслом противень. Жгуты немного прижать, чтобы они стали более плоскими, смазать поверхность яйцом и выпекать 15—18 мин при температуре 210—230°. После выпечки разрезать жгуты на мелкие ломтики — сухарики.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
сахар 0.75 стакана
масло сливочное 50 г
яйца 4 шт.
цукаты 1 ст. ложка
миндаль 1 ст. ложка
орех грецкий 1 ст. ложка
сода 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru