Печенье  «султан»

Печенье «султан»

1

Сахарную пудру хорошо вымешать с яйцами и ванильным сахаром (20—25 мин.), добавить перемешанную с небольшим количеством сахара гвоздику, корицу, ром, рубленую апельсинную корку в сахаре, молотое ядро лесного и грецкого орехов, шоколад, изюм и, наконец, перемешанную с порошком для печенья муку. Продукты вымешивать до получения однородной массы.

Противень смазать маслом, посыпать мукой, чайной ложкой вложить в него тесто в виде бугорков величиной в крупный грецкий орех и выпекать их при низкой температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

гвоздика по вкусу
корица по вкусу
орех грецкий 50 г
пудра сахарная 200 г
мука 100 г
яйца 3 шт.
изюм 100 г
шоколад 100 г
сахар ванильный 0.5 пачки
ром 2 ч. ложки
порошок для печенья 0.5 пачки
орех лесной 50 г
кожица апельсиновая в сахаре по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru