Сахарную пудру хорошо вымешать с яйцами и ванильным сахаром (20—25 мин.), добавить перемешанную с небольшим количеством сахара гвоздику, корицу, ром, рубленую апельсинную корку в сахаре, молотое ядро лесного и грецкого орехов, шоколад, изюм и, наконец, перемешанную с порошком для печенья муку. Продукты вымешивать до получения однородной массы.
Противень смазать маслом, посыпать мукой, чайной ложкой вложить в него тесто в виде бугорков величиной в крупный грецкий орех и выпекать их при низкой температуре.
гвоздика по вкусу |
корица по вкусу |
орех грецкий 50 г |
пудра сахарная 200 г |
мука 100 г |
яйца 3 шт. |
изюм 100 г |
шоколад 100 г |
сахар ванильный 0.5 пачки |
ром 2 ч. ложки |
порошок для печенья 0.5 пачки |
орех лесной 50 г |
кожица апельсиновая в сахаре по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru