Масло с сахарной и ванильной пудрой растереть добела, постепенно добавляя яйца, затем просеянную муку. Из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой высадить на противень круглые и продолговатые фигурки, которые выпекать при 230—240*. После охлаждения изделия склеить попарно начинкой, приготовляемой смешиванием и непродолжительным растиранием продуктов, указанных в раскладке. Затем концы или половинки изделий заглазировать шоколадом.
Для теста: |
мука 265 г |
пудра сахарная 159 г |
меланж 106 г |
масло сливочное 159 г |
пудра ванильная 1 г |
Для начинки: |
сахар 15 г |
вода 0.01 л |
пудра ванильная 2 г |
помадка 96 г |
какао-порошок 24 г |
молоко сгущенное 48 г |
шоколад для глазировки 263 г |
масло-какао 29 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru