Печенье «суворовское»

Печенье «суворовское»

100

Масло с сахарной и ванильной пудрой растереть добела, постепенно добавляя яйца, затем просеянную муку. Из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой высадить на противень круглые и продолговатые фигурки, которые выпекать при 230—240*. После охлаждения изделия склеить попарно начинкой, приготовляемой смешиванием и непродолжительным растиранием продуктов, указанных в раскладке. Затем концы или половинки изделий заглазировать шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 265 г
пудра сахарная 159 г
меланж 106 г
масло сливочное 159 г
пудра ванильная 1 г
Для начинки:
сахар 15 г
вода 0.01 л
пудра ванильная 2 г
помадка 96 г
какао-порошок 24 г
молоко сгущенное 48 г
шоколад для глазировки 263 г
масло-какао 29 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru