Печенье сырно-соленое

Печенье сырно-соленое

Измельчить на терке или растереть вилкой стакан брынзы, добавить стакан жира, полстакана кислого молока, чайную ложку соли, чайную ложку питьевой соды и муку с таким расчетом, чтобы получилось тесто для раскатки. Готовое тесто раскатать в пласт и нарезать длинными палочками, уложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и посыпать крупной солью или тмином. Выпекать в средне нагретом жарочном шкафу, пока оно не подрумянится.

Поделиться:

Ингредиенты

брынза 1 стакан
жир 1 стакан
молоко кислое 0.5 стакана
соль 1 ч. ложка
сода питьевая 1 ч. ложка
мука по вкусу
яйца 1 шт.
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru