Мягкое внутри и хрустящее снаружи шоколадное печенье – рецепт с настоящим шоколадом.)
2 яйца |
150 г сахара |
50 г сливочного масла |
150 г шоколада |
200 г муки |
1 щепотка соли |
2 ч. л. разрыхлителя |
3 ст. л. какао-порошка |
3 ч. л. растворимого кофе |
сахарная пудра |
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Растопить на водяной бане шоколад с маслом.
3. Добавить шоколадную смесь к яйцам, перемешать. Добавить кофе, какао и щепотку соли. Затем постепенно вмешать муку с разрыхлителем.
4. Сформировать с помощью двух ложек печенье, обвалять шарики в сахарной пудре.
5. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить шоколадное печенье.
Выпекать шоколадное печенье 10-15 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru