Печенье "Трещинки"

Мягкое внутри и хрустящее снаружи шоколадное печенье – рецепт с настоящим шоколадом.)

Поделиться:

Ингредиенты

2 яйца
150 г сахара
50 г сливочного масла
150 г шоколада
200 г муки
1 щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. какао-порошка
3 ч. л. растворимого кофе
сахарная пудра

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Растопить на водяной бане шоколад с маслом.

3. Добавить шоколадную смесь к яйцам, перемешать. Добавить кофе, какао и щепотку соли. Затем постепенно вмешать муку с разрыхлителем.

4. Сформировать с помощью двух ложек печенье, обвалять шарики в сахарной пудре.

5. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить шоколадное печенье.

Выпекать шоколадное печенье 10-15 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru