Печенье творожное

Печенье творожное

Творог растереть с размягченным маргарином и полученную смесь пропустить через мясорубку.

Затем добавить просеянную муку и замесить тесто.

Скатать из него жгут, разрезать на небольшие кусочки и раскатать их в лепешки.

Обмакнуть каждое печенье в сахар, сложить лепешку пополам, снова обмакнуть в сахар и еще раз сложить.

Посыпать изделия корицей, смешанной с сахарной пудрой, выложить на смазанный маслом противень, поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать около 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 250 г
корица 1 ч. ложка
пудра сахарная 1 ч. ложка
сахар сколько уйдет
творог 250 г
мука 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru