Творог растереть с размягченным маргарином и полученную смесь пропустить через мясорубку.
Затем добавить просеянную муку и замесить тесто.
Скатать из него жгут, разрезать на небольшие кусочки и раскатать их в лепешки.
Обмакнуть каждое печенье в сахар, сложить лепешку пополам, снова обмакнуть в сахар и еще раз сложить.
Посыпать изделия корицей, смешанной с сахарной пудрой, выложить на смазанный маслом противень, поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать около 10 минут.
маргарин 250 г |
корица 1 ч. ложка |
пудра сахарная 1 ч. ложка |
сахар сколько уйдет |
творог 250 г |
мука 1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru