Печенье творожное

Печенье творожное

Творог, муку. Из, творога, и замешивают и ­ляют 30 мин. прохладном. На мукой раскатывают, складывают в слоя снова ­вают. повторяют раз. тесто прохлад­ месте несколько.

Затем раскатывают вырезают различные (кружочки,, звездочки т..). Смазывают яичным. Их посыпать, маком крупной. Выпекают температуре 200-220° примерно 20-25.

Для сладкого сверху теплое кладут повидло посыпают пуд­.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 74-500 г
мука 94-3.33 стакана
масло 60-500 г
или маргарин 61-500 г
белок яичный 95-2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru