Печенье в сиропе

Печенье в сиропе

Яйца хорошо растереть с сахаром добавить молоко с разведенными нем содой и солью, засыпать небольшими порциями муку и замесить тесто. Подготовленное тесто раскатать так, чтобы толщина пласта была не более 1,5 см. Затем выемкой вырезать из теста кружочки диаметром 3—4 см, обжарить их в масле, переложить шумовкой на тарелку и сразу же облить горячим сахарным сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста
мука 250 г
сахар 200 г
молоко 100 г
яйца 3 шт.
сода 2.5 г
соль по вкусу
Для обжарки
масло топлёное 150 г
Для сиропа
сахар 30 г
вода 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru