Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, хорошо взбить. Добавить яичные желтки (по одному), углекислый аммоний, лимонную цедру, ванильный сахар, соль, всыпать пшеничную муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 см, выемкой вырезать изделия. Смочить их в слегка взбитом яичном белке, обвалять в рубленых орехах и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Охладить, промазать повидлом и склеить попарно.
мука пшеничная 3 стакана |
масло сливочное 1 пачка |
пудра сахарная 0.5 стакана |
яйца 3 шт. |
повидло по вкусу |
аммоний углекислый по вкусу |
цедра лимона по вкусу |
сахар ванильный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru