Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченное сливочное масло, ванильный сахар, апельсиновую цедру, соду, муку и замешивают крутое тесто. Раскатывают в пласт толщиной 1 см и вырезают фигурное печенье с помощью специальных формочек. Изделия выкладывают на смазанный маслом противень и пекут 15 мин. Готовые печенья посыпают сахарной пудрой и подают к чаю или кофе.
мука пшеничная 600 г |
масло сливочное 250 г |
сахар 200 г |
яйца 3 шт. |
сахар ванильный 1 пакетик |
пудра сахарная 2 ст. ложки |
цедра апельсиновая измельченная 0.5 ч. ложки |
сода 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru