Отделите белки от желтков. Разотрите желтки с сахаром, добавьте тертую цедру одного апельсина, муку, все перемешайте, затем введите взбитые в пену яичные белки.
Смажьте маслом противень, посыпьте его мукой. Положите на противень слой теста и поставьте его в духовку, выпекайте при умеренной температуре в течение 25–30 минут. Готовый бисквит нарежьте на куски и намажьте начинкой.
Приготовьте начинку. Для этого добавьте в сахарную пудру горячую воду и ром, получившуюся массу разотрите деревянной ложкой.
мука 1.25 стакана |
сахар 1 стакан |
яйца 8 шт. |
апельсин 1 шт. |
масло сливочное 80 г |
или маргарин 80 г |
Начинка: |
пудра сахарная 200 г |
ром 3 ст. ложки |
вода 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru