Печенье «Восторг»

Печенье «Восторг»

Отделите белки от желтков. Разотрите желтки с сахаром, добавьте тертую цедру одного апельсина, муку, все перемешайте, затем введите взбитые в пену яичные белки.

Смажьте маслом противень, посыпьте его мукой. Положите на противень слой теста и поставьте его в духовку, выпекайте при умеренной температуре в течение 25–30 минут. Готовый бисквит нарежьте на куски и намажьте начинкой.

Приготовьте начинку. Для этого добавьте в сахарную пудру горячую воду и ром, получившуюся массу разотрите деревянной ложкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.25 стакана
сахар 1 стакан
яйца 8 шт.
апельсин 1 шт.
масло сливочное 80 г
или маргарин 80 г
Начинка:
пудра сахарная 200 г
ром 3 ст. ложки
вода 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru