Печенье воздушное

Печенье воздушное

2

В воду положить соль, маргарин, вскипятить, всыпать просеянную муку. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до образования однородной массы наподобие клецки. Снять с огня, вбить яйцо, размешать, затем добавить по одному остальные яйца. Приготовленную массу распределить (лучше всего при помощи кухонного шприца) на слегка смазанном жиром и посыпанном мукой противне. Выпекать при сравнительно высокой температуре около 20—25 минут. Готовое печенье покрыть взбитыми сливками или кремом (ванильным, шоколадным, малиновым, кофейным, творожным, миндальным на свой вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 0.375 л
соль 1 щепотка
маргарин 100 г
мука пшеничная 200 г
яйца 5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru