Печенье «Зебра»

Печенье «Зебра»

Растереть маргарин с сахаром, затем постепенно всыпать муку, добавить яйца. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао и тертый шоколад. Обе части раскатать в полоски толщиной в палец и разрезать на одинаковые отрезки длиной по 10 см. Соединить белое тесто и шоколадное и придать форму подковы. Выложить подковки на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
сахар 300 г
маргарин 300 г
шоколад 100 г
или какао 2 ст. ложки
яйца по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru