Масло взбить, постепенно добавляя сахарную пудру. Затем ввести яйца и всыпать столько муки, чтобы тесто было умеренно крутым. Отделяя небольшие кусочки, класть их в смазанную маслом чайную ложку, выравнивая ножом и удаляя лишнее тесто с краев. Оформленные кусочки поместить на смазанный маслом противень плоской стороной вниз и выпекать в умеренно нагретой духовке.
Для приготовления крема масло взбить с сахарной пудрой и ванилином.
Соединить печенье попарно тонким слоем крема, окунуть выпуклую часть в растопленный шоколад (или разбавленное повидло) и в измельченные орехи, выложить в один ряд на блюдо и дать высохнуть.
мука 250 г |
масло сливочное 200 г |
пудра сахарная 200 г |
яйца 2 шт. |
орех 100 г |
шоколад 50 г |
Для крема: |
масло сливочное 100 г |
пудра сахарная 75 г |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru