Печенье   «звездочка» (по-литовски)

Печенье «звездочка» (по-литовски)

Масло размягчить до сметанообразного состояния, добавить сахарный песок и растирать в течение 15 минут. Затем влить сметану частями, непрерывно помешивая, после чего добавить соду, эссенцию, муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,7 см, формочкой наштамповать или нарезать ножом печенье и испечь в духовке при температуре 230°C до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 стакана
сахар 0.5 стакана
масло сливочное 200 г
сметана 0.75 стакана
сода 1 ч. ложка
эссенция фруктовая 2 капли

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru