Печенка по-испански

Печенка по-испански

Выложить печенку в посуду и залить водой так, чтобы она полностью покрывала ее. Влить вино, добавить горошины перца. Закрыть крышкой и тушить на полной мощности 4,5—5 мин. В другую посуду влить растительное масло, немного воды, добавить мелко нарезанные лук и чеснок и готовить в открытой посуде на полной мощности 2,5 мин. Затем положить тмин, корицу, красный перец и мелко нарубленную зелень. Потушить около 1,5 мин. К овощам выложить небольшие кусочки печенки, долить немного бульона (в котором она варилась), посыпать сухарями и готовить на полной мощности 1 мин. К готовой печенке подать ломтики лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 350 г
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный горошком 3 горошины
вино белое 40 г
масло растительное 2 ст. ложки
сухари толченые 1 ст. ложка
перец красный молотый по вкусу
тмин по вкусу
корица по вкусу
соль по вкусу
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru