Печенка по-строгановски

Печенка по-строгановски

1

Печенку очистить от пленки, нарезать мелкими брусочками, залить на 2—3 мин. горячей водой, затем воду слить. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде, когда лук обжарится, добавить печенку, соль, перец и продолжать жарить еще 15—20 мин, затем прибавить муку и сметану и вскипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
печень говяжья 400 г
томат-паста 2 ст. ложки
перец по вкусу
мука 0.5 ст. ложки
сметана 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru