Печенка телячья по-бразильски

Печенка телячья по-бразильски

20 минут 4

Печенку нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, залейте вином, частью лимонного сока, добавьте тертый лук и маринуйте 8-10 часов. Маринованную печенку обсушите, обжарьте на масле, добавьте мариная лавровый лист и тушите 3-4 минуты. Затем положите размятые бананы, сбрызните лимонным соком, перемешайте, доведите до кипения и сразу подавайте. Гарнируйте отварным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 400 г
банан 2 шт.
лимон 2 шт.
вино белое сухое 0.5 стакана
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru