Печенку нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, залейте вином, частью лимонного сока, добавьте тертый лук и маринуйте 8-10 часов. Маринованную печенку обсушите, обжарьте на масле, добавьте мариная лавровый лист и тушите 3-4 минуты. Затем положите размятые бананы, сбрызните лимонным соком, перемешайте, доведите до кипения и сразу подавайте. Гарнируйте отварным рисом.
печень телячья 400 г |
банан 2 шт. |
лимон 2 шт. |
вино белое сухое 0.5 стакана |
лук репчатый 1 головка |
масло растительное 2 ст. ложки |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru