Печенка в гранатовом соусе

Печенка в гранатовом соусе

Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной в сантиметр, посолить и жарить на разогретой сковороде с маслом.

Выжать из граната сок, добавить немного соли, толченый стручковый перец, очень мелко нарезанную зелень киндзы и перемешать. Готовую печенку выложить на блюдо, полить соком, вытекшим из нее при жарке, и приготовленным гранатовым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 1 кг
масло 4-6 ст. ложек
гранат 8-10 шт.
зелень кинзы 6-8 веточек
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru