Печенку нарезать на тонкие ломтики и нанизать на шампур вперемежку с ломтиками копченой корейки такой же величины, толстыми кольцами лука и помидорами. Сверху посыпать перцем и солью. Запекать над горящими углями или в электрогриле. Нанизанную на шампур печенку можно жарить также на сковороде или в духовке в разогретом жире. В этом случае продукты следует предварительно расплющить. Сервировать с отварным рассыпчатым рисом. Рис выложить на блюдо, куски печенки столкнуть с шампура и положить на рис. Залить жиром, в котором жарилась печенка. Посыпать мелко нарезанным укропом.
печень 200 г |
корейка копчёная 200 г |
лук репчатый 140 г |
помидоры 160 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru