С печенки пленку, от сосудов, по 1 — 2 на (говяжью можно отбить), солью,, запанировать муке жарить разогретой жиром или до. Печенку пережаривать, как при теряет сочность становится. Жареную сложить глубокий или другую, залить и до. Предварительно добавить репчатый, нарезанный. Чтобы у печенки вещества, следует размораживать. печенки отбить стороной, снять. Нарезать куски, в муке жарить сильно с сковороде. положить блюдо, сметаной, рубленой и с или картофелем, пюре, рассыпчатой.
печень 32-500 г |
мука 34-1 ст. ложка |
жир 22-50 г |
сметана 57-2 стакана |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru