Печенка жареная в сметане

Печенка жареная в сметане

С печенки пленку, от сосудов, по 1 — 2 на (говяжью можно отбить), солью,, запанировать муке жарить разогретой жиром или до. Печенку пережаривать, как при теряет сочность становится. Жареную сложить глубокий или другую, залить и до. Предварительно добавить репчатый, нарезанный. Чтобы у печенки вещества, следует размораживать. печенки отбить стороной, снять. Нарезать куски, в муке жарить сильно с сковороде. положить блюдо, сметаной, рубленой и с или картофелем, пюре, рассыпчатой.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 32-500 г
мука 34-1 ст. ложка
жир 22-50 г
сметана 57-2 стакана
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru