Печеночные биточки

10 минут (подг. 10 минут) 15

Из печени готовят множество разных блюд. Я же предлагаю вам печеночные биточки, которые готовятся очень быстро и легко. Биточки из куриной печени - очень вкусное и сытное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 1,5 ст.л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Печень не просто вкусная, но и полезная. В ней содержится очень много полезных витаминов.

Фото рецепт

Вымыть печень, снять лишние пленочки. Затем мелко нарезать печень. Добавить мелко нарезанный лук. Мне потребовалось половина луковицы.


Тщательно все перемешать, посолить, поперчить, добавить муку, яйцо.


С помощью столовой ложки выложить будущие биточки на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны.


Готово! Подавайте с привычным гарниром! Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru