Печёночные котлетки

Печеночные котлеты замечательно сочетаются с любым гарниром... Можно использовать любую печень, у меня - свиная.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Сало - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Мука - до консистенции теста для оладий
Соль, перец
Растительное масло для жарки

Как приготовить печеночные котлеты:

1. Перекрутить на мясорубке печень, сало и лук.

2. Добавить яйца, сметану, соль и перец. Все перемешать.

3. Добавить муку и вымешать до однородной массы без комочков.

4. Выкладывать массу ложкой на разогретую сковороду с маслом и обжаривать печеночные котлеты до румяности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru