Печеночные котлеты замечательно сочетаются с любым гарниром... Можно использовать любую печень, у меня - свиная.
Печень - 0,5 кг |
Яйца - 2 шт. |
Лук репчатый крупный - 1 шт. |
Сало - 100 г |
Сметана - 2 ст. л. |
Мука - до консистенции теста для оладий |
Соль, перец |
Растительное масло для жарки |
Как приготовить печеночные котлеты:
1. Перекрутить на мясорубке печень, сало и лук.
2. Добавить яйца, сметану, соль и перец. Все перемешать.
3. Добавить муку и вымешать до однородной массы без комочков.
4. Выкладывать массу ложкой на разогретую сковороду с маслом и обжаривать печеночные котлеты до румяности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru