Печеночные котлеты

1 час

Простой рецепт печеночных котлет.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень говяжья - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сода - на кончике ножа
Масло растительное - для жарки

Фото рецепт

Подготовить продукты. Печень и лук нарезать кусками.


Печень, лук и чеснок прокрутить через мясорубку.


Добавить яйца, майонез - перемешать. В фарш добавить соль, перец и специи по вкусу. Добавить соду и манку и перемешать. Оставить фарш на 15 минут.


После обжаривать котлеты, как оладушки, с обеих сторон, на масле.


Подавать котлеты можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru